lunedì 11 settembre 2017

La costinata più grande d'europa è firmata "Accademia italiana della costina di Coarezza"


L'Accademia Italiana della Costina è una confraternita divenuta ufficiale con il riconoscimento, nel 2007, da parte di FICE (Federazione Italiana Circoli Enogastronomici) e di CEUCO (Consiglio Europeo delle Confraternite) e ha il duplice scopo di divulgare la ricetta (tipica) della costina di Coarezza e sponsorizzare meritevoli opere di beneficenza.
Fin dal 1994 i Maestri Accademici, con il loro spirito ed impegno, hanno promosso la cultura della cucina tradizionale italiana e in particolare la costina di maiale alla griglia, un piatto semplice e “povero” che in questi 20 anni si è guadagnato il riconoscimento del pubblico divenendo un’eccellenza del territorio.
Le Costine di maiale hanno 286 calorie ogni 100 grammi ed il loro sapore particolare e unico è si ottiene grazie alla Ricetta Segreta dei Maestri Accademici. Le riprese sono state possibili grazie al Presidente dell' Accademia della Costina" Massimo Demicheli ed i suoi collaboratori.

Guarda il video intero sulla preparazione e cottura delle costine dei Maestri dell'Accademia:
https://www.youtube.com/watch?v=77JRahPrHJ0


Per info visita il sito ufficiale dell'Accademia Italiana della Costina:

Nessun commento:

Posta un commento